Lebensmittel
Sicherheitsschuhe Lebensmittel
In diesem Bereich steht Hygiene natürlich an erster Stelle. Deshalb gibt es auch eine Reihe von Merkmalen, die Arbeitsschuhe erfüllen sollten, denn Sie wollen natürlich nicht, dass Ihr Sicherheitsschuh die von Ihnen zubereiteten Lebensmittel mit Bakterien kontaminiert. So ist ein weißer Sicherheitsschuh aus Mikrofaser mit antibakteriellem Futter ideal für den Lebensmittelbereich. Außerdem sollte der Schuh eine glatte Oberfläche haben, die leicht zu reinigen ist. Außerdem ist Nässe in dieser Branche keine Seltenheit. Daher ist ein wasserdichter Arbeitsschuh mit hohem Anti-Rutsch-Standard, der Ihre Füße trocken hält, ebenfalls sehr wichtig. Arbeitsschuhe in der Lebensmittelindustrie müssen auch Ihre Zehen vor Stößen oder schweren, herabfallenden Gegenständen schützen, so dass eine Sicherheitszehenschutzkappe unbedingt erforderlich ist. Manchmal ist auch eine Sicherheitssohle erforderlich, wenn z.B. scharfe Gegenstände auf dem Boden liegen könnten.
Sehen Sie sich unser breites Angebot an Arbeitsschuhen für die Lebensmittelindustrie an
Arbeiten Sie in der Lebensmittelbranche? Dann haben wir das Angebot auf unserer Website speziell für Sie ausgewählt. Hier finden Sie Sicherheitsschuhe, die für die Arbeit in der Lebensmittelbranche geeignet sind. Wir bieten die Schuhe in verschiedenen Modellen und Farben an. Natürlich haben wir auch eine Damenkollektion. Haben Sie ein Paar gefunden, das Ihnen gefällt? Dann bestellen Sie sie einfach über unseren Webshop.
Brauchen Sie Rat bei der Wahl des richtigen Arbeitsschuhs?
Es kann schwierig sein, aus unserem großen Angebot an Arbeitsschuhen für die Lebensmittelbranche auszuwählen. Welcher Schuh eignet sich am besten für Ihren speziellen Beruf? Wir beraten Sie gerne dazu. Für eine Beratung oder andere Fragen kontaktieren Sie uns bitte unter der folgenden Nummer: +31 342-430352 oder per E-Mail an info@arbeitsschuhechef.de.